Новости. Общество
20:07, 17 Декабря 2017

Какие события ожидаются в Петрозаводске и Карелии завтра?

Загрузка...

"Столица на Онего" предлагает ознакомиться с дайджестом основных мероприятий в республике на понедельник, 18 декабря.

В понедельник, 18 декабря глава Карелии Артур Парфенчиков будет работать в Москве, где примет участие в заседании комиссии правительства по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса.

В 10 часов в администрации Петрозаводска в большом зале состоится заседание штаба по подготовке и проведению отопительного сезона.

В 14.00 в средней школе №2 (ул.Парфенова, 8а) пройдет итоговое мероприятие проекта «Кулинарный поединок» с участием национальных общественных организаций украинцев, белорусов, молдаван, поляков, вепсов, татар, марийцев, азербайджанцев.

В понедельник, 18 декабря начнется монтаж и подключение светового оборудования на площади Кирова в Петрозаводске. Гирлянды и фонарики должны зажечься в середине наступающей недели.

В качестве новинок в украшении главной площади к Новому году - дополнительные гирлянды, декоративные светящиеся игрушки и специальный сюрприз от Союза дизайнеров Карелии: оборудованная из природных материалов новогодняя фото-зона.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

deep
2017-12-18 12:50:10
Смотрите Нейромир ТВ. Начинается пресс-конференция КПРФ и ПДС НПСР в ИТАР-ТАСС.
циник
2017-12-18 13:08:17
deep, Удивительно, конечно, какое множество людей жизнь совсем ничему не учит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:29
Обществоведение
Признавший вину в получении взяток  экс-председатель комитета по управлению госимуществом Карелии Денис Косарев рассказал, на что потратил деньги и чем собирается заниматься в дальнейшем.

Чтиво

Сегодня 13:44
Личное мнение
Карельские чиновники готовы потратить более 200 миллионов рублей на ремонт административных зданий к 100-летию республики и переоборудование правительственной столовой под ситуационный центр.
21.01.2019 16:38

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?