Каратисты Кадашевы задержаны в Петрозаводске и ждут ареста

Новости. Общество
11:36, 21 Апреля 2023
фото: © коллаж «Карелия.Ньюс»

Новости партнеров

Братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы задержаны в Петрозаводске по подозрению в хулиганстве.

Как стало известно «Столице на Онего» в минувший четверг, 20 апреля, сотрудники силового ведомства провели задержание братьев Кадашевых, которых подозревают в совершении преступления по п.а ч.1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство с применением насилия к гражданам).

Сегодня, 21 апреля, судья Петрозаводского городского суда Степан Сергеев изберет для задержанных меру пресечения.

Отметим, что глава Следкома России Александр Бастрыкин лично взял под контроль дело Кадашевых.

«В СМИ и социальной сети широко обсуждается информация о непринятии в течение длительного времени мер к пресечению в Петрозаводске  противоправной деятельности преступной группы выходцев из одной из стран ближнего зарубежья», - сообщается в мессенджере Следкома РФ.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю Следкома Карелии Евгению Швецу принять все предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством меры к передаче уголовного дела в производство подчиненных следователей, представить доклад об установленных в ходе проведенных следственных действий обстоятельствах, а по завершении расследования доложить о его результатах.

Ранее портал «Карелия.Ньюс» подготовил большой материал о профессиональных мастерах единоборств, каратистах Джаваншире и Джахангире Кадашевых, напомнив резонансные истории про братьев, которым каждый раз удается избежать наказания за совершенные нарушения. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей