890x80

"Карелэнергоресурс" пообещал до морозов отремонтировать колодец в Новом Юшкозере

Новости. Общество
12:40, 14 Ноября 2017
Загрузка...

Ремонт колодцев в поселке Новое Юшкозеро Калевальского района Карелии будет произведен, заверили в пресс-службе компании "Карелэнергоресурс".

Напомним, ранее жители поселка Новое Юшкозеро сообщили в редакцию "Столицы на Онего", что не могут добиться от властей ремонта колодцев, где идет теплотрасса и подсоединяется отопление к жилому фонду.

В ответ на публикацию обращения жителей поселка Новое Юшкозеро ООО "Карелэнергоресурс" сообщает, что колодцы (тепловые камеры), в которых размещается запорная арматура, предназначенная для управления участками трубопроводов, в ближайшее время будут утеплены и закрыты.

По словам компании, работы запланированы в составе текущей эксплуатации, их выполнит местная эксплуатирующая организация, находящейся у ООО "Карелэнергоресурс" на подряде.

Капитальный ремонт колодцев, по заверениям энергетиков, предстоит в следующем году, эти работы уже внесены в производственную программу "Карелэнергоресурс" на 2018 год.

"К сожалению, местная организация ООО "Аква", которая готовила систему теплоснабжения поселения к новому отопительному сезону, не выполнила весь перечень необходимых регламентных работ, техобслуживание тепловых камер не производилось", - рассказал технический директор компании Владимир Баранов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.