Новости. Экономика
07:15, 30 Августа 2019
фото: правительство Карелии

Власти Карелии заявили о планах открыть авиасообщение с Мурманском и Калининградом

Загрузка...

Крупнейшая лизинговая компания России подтвердила намерения о сотрудничестве для развития транспортной инфраструктуры Карелии, сообщает правительство республики.

"Государственная транспортная лизинговая компания ПАО "ГТЛК" окажет содействие в развитии региональных программ, проектов и иных инициатив по совершенствованию дорожной и транспортной инфраструктуры Карелии. Соответствующее соглашение подписал министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи РК Алексей Кайдалов", - говорится в сообщении.

ГТЛК – один из крупнейших поставщиков в лизинг воздушного, водного и железнодорожного транспорта, пассажирского транспорта, автомобильной и специальной техники для отечественных предприятий транспортной отрасли, компания также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России.

"Это очень важное событие для республики. На сегодняшний день достигнута предварительная договоренность с авиакомпанией "Руслайн" о начале в 2020–2021 годах воздушного сообщения между Петрозаводском, Мурманском и Калининградом, что станет возможным при условии совместной подачи заявки на софинансирование из федерального бюджета", - сказал Кайдалов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2019 13:50
Капитал
Основатель "Купибилет" Сергей Пирожников о первом стартапе и переговорах "на кулаках".

Чтиво

Сегодня 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?