Карелия вошла в топ-3 роста спроса на санаторно-курортный отдых осенью

Новости. Общество
10:40, 30 Ноября 2020
фото: © Антон Подгайко/ТАСС
Загрузка...

Спрос на отдых в санаториях Карелии осенью вырос на 27% по сравнению с осенью прошлого года.

Портал бронирования Санатории-России.рф составил рейтинг курортов и регионов России по популярности и стоимости отдыха в санаториях осенью этого года.

Так, лидером осеннего спроса на путевки в санатории стали курортные города: Сочи, Кисловодск, Ессентуки, Анапа и Пятигорск.  Курорты Крыма хоть и не вошли в ТОП 5 спроса, тем не менее показали наибольшую динамику увеличения спроса по сравнению с прошлым годом. Так интерес к отдыху в Ялте вырос на 28%, а в Алуште на 21%. В ТОП 3 попала и Карелия, здесь спрос вырос на 27%.

В первую тройку популярности осеннего санаторного отдыха и лечения на Северо-Западе России вошли Карелия, Ленинградская и Калининградская области.

В санаториях юга России (ЮФО) осенний отдых обошёлся дороже всего в стране, в среднем, 3470 рублей на человека в сутки за проживание, питание и лечение.

В санаториях СЗФО - 2850 рублей в сутки. Дешевле всего стоило отдохнуть в санаториях Центральной России - 2150 рублей в сутки.

Ранее сообщалось, что отдых в санаториях Карелии стал самым дорогим в СЗФО в октябре.

Рейтинг составлен по данным броней путёвок для санаторного отдыха осенью этого года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-11-30 17:37:24
Не так всё гладко и здорово. Я уже писал, что нет сопровождения старым и немощным людям. Вместо реальной работы есть обычное и радостное враньё. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:15
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".