ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
13:22, 24 Мая 2018

Карельские единороссы рассказали, как в республике будут реализовываться поставленные Путиным задачи

Загрузка...

Партийной конференции "Направление 2026" состоялась в Москве, на ней побывали и представители карельского регионального отделения партии "Единая Россия".

Партийная конференция "Единой России" собрала несколько сотен участников из всех регионов страны. Нашу республику на конференции представляли секретарь Карельского регионального отделения "Единой России" Элиссан Шандалович, руководитель партийной фракции в Заксобрании региона Лариса Жданова, член Генерального совета партии, секретарь Видлицкого первичного отделения Ирина Аутио.

Главная тема конференции – реализация задач, поставленных Владимиром Путиным в Послании Президента РФ Федеральному собранию и указе от 7 мая 2018 года.

Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Принявшие участие в конференции карельские единороссы рассказали, как поставленные Путиным задачи будут реализовываться у нас в республике.

Подробности читайте здесь.

Комментарии

Плейшнер
2018-05-24 19:34:15
Да ,никак не будут . Не способны ни к чему .
кир
2018-05-24 18:12:02
Почему некоторые врачи в Карелии не отдают свои силы на медицинском поприще, а стремятся пролезть во власть. Или там уже всё сделано и осталось за малым - законы создать? А они не профи и делать этого не умеют. Что за время?
zanoza
2018-05-24 17:16:04
Задачи есть,а решений нет :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?