Ким Кардашьян полностью разделась, прикрывшись только цветами

Новости. Общество
21:30, 12 Сентября 2018

Новости партнеров

Бронзовокожая брюнетка выложила снимок в "Инстаграм" и меньше чем за сутки собрала 3,6 млн лайков.

Что нужно сделать, чтобы привлечь внимание к своей новой коллекции косметики? Правильно — сняться голышом в цветах, что и продемонстрировала нам 37-летняя модель, пишет life.

Бронзовокожая брюнетка выложила снимок в "Инстаграм" и меньше чем за сутки собрала 3,6 млн лайков. На нём обнажённая знаменитость сидит на "ложе" из цветов вишни. Тело модели также увивает гирлянда из цветков этого дерева, скрывая пикантные места. Несмотря на то, что Ким часто меняет образы, в том числе появляется с разным цветом волос, здесь она решила сделать акцент на естественность. Длинные тёмные локоны волнами спускаются по спине певицы, а макияж выбран в природных оттенках и сведён к минимуму.

Всё это в преддверии выхода её новой коллекции косметики Cherry Blossom ("Цветок вишни"). В подписи к снимку модель указала, что её очередное детище почти готово, и вдохновлялась Ким, разумеется, этими чудесными "окрашенными в розовый деревьями.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

арчик
2018-09-13 13:53:04
проституцию пропагандируете...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.