Кокорин и Мамаев собираются ходить в спортзал в СИЗО

Новости. Общество
20:40, 14 Октября 2018
фото: Коллаж © L!FE. Фото © РИА Новости/Илья Питалев

Новости партнеров

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев будут тренироваться в спортзале СИЗО "Бутырка"

К футболистам сходили представили ОНК и рассказали, что как только их переведут из карантинных камер в обычные, они напишут заявление с просьбой разрешить им тренировки в местном спортзале. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Если футболистам разрешат такие тренировки, то час занятий обойдётся Кокорину и Мамаеву в 400 рублей.

Напомним, 11 октября Кокорин и Мамаев были взяты под стражу до 8 декабря из-за подозрений в нападении на водителя ведущей Первого Канала, а также на двух чиновников Минпромторга. В отношении футболистов заведено сразу два уголовных дела по статье "Хулиганство". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Взяткин
2018-10-15 11:44:11
Надоели эти КОКО-МАМЫ.....неужели в Карелии нет достойных людей или другой интересной информации,что "все" обсуждают каких-то полу-дебилов, способных стулом и ногами бить простых людей....ужас....может им поменять вид спорта,уйти "в клетку",где нужна одна извилина и кулаки,чтобы мутузить в кровь репы друг другу,ещё и спортом это называют....Ведь футболисты они средненькие ,на Западе не востребованные, грабят бюджет России ,а толку -то от них???!!!
кир
2018-10-14 21:06:39
Новостей нет. Одна быдлятина. Неинтересно.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.09.2021 13:00
Без политики
Специалисты рассказали об особенностях и деталях получения сертификата на услуги.