Количество замков на даче в Карелии стало сюрпризом для незатейливого вора

Новости. Общество
09:47, 21 Января 2021
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Житель Петрозаводска не смог обворовать дачу, так как ему не удалось взломать все дверные замки, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Прионежского района поступило заявление. Петрозаводчанин обнаружил, что кто-то пытался проникнуть внутрь его дачного дома.

Оперативники выяснили, что к происшествию причастен 36-летний житель Петрозаводска. По его словам, он приехал в садоводческое товарищество в районе поселка Новая Вилга, чтобы украсть электроинструмент или другое ценное имущество. Присмотрев одну из дач, домушник с помощью монтировки попытался взломать замки. Однако на третьем замке он понял, что ему не хватает сил, и покинул этот дом.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-01-21 12:45:44
Либерасты сделали систему стыдливо молчать и соблюдать права преступников. Фамилию в студию. В давние времена даже фамилии разводящихся в загсе публиковали в местной газете. Ничего вы не можете.
Off
2021-01-21 13:08:17
кир, ну ты точно , крышей поехал. Двадцать лет педриоты у власти . Двадцать ! А вы ,портянки все валите ,свое дерьмо на жиринят .)))))
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.03.2021 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.