ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
14:10, 14 Декабря 2017

Коммунисты Карелии отметили 25-летие республиканской партийной организации

Загрузка...

Деятельность нового руководства республиканской партийной организации убеждает коммунистов в правильности взятого курса и в том, что накопленный опыт не будет растерян, партийные ряды будут пополняться и укрепляться.

Объединительно-восстановительная конференция коммунистов Карелии состоялась 12 декабря 1992 года, на ней присутствовали представители всех организаций коммунистов республики, а также тех членов КПСС в городах и районах, которые не вошли в объединения. Большой зал Дома культуры ОТЗ был переполнен. На конференции были приняты решения о создании Союза коммунистов Карелии, Программа СКК и Устав этой организации, а также обращение "Общими усилиями возродим карельскую организацию коммунистов".

Пройдя через многие испытания, внутрипартийные распри и предательство некоторых бывших лидеров, партийная организация устойчиво развивается. Произошла смена поколений, к руководству ее пришли новые люди.

Подробности – в нашем материале.

Комментарии

dgin
2017-12-14 14:40:08
Откуда такие страсти про тяготы и невзгоды..... Как жили тихо так и продолжаете , никого не трогаете да и ладно ,вас тоже.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?