Новости. Общество
11:20, 14 Января 2019
фото: key.ru

Компания "Кей" в Петрозаводске уходит с рынка

Загрузка...

Бренд компании, занимающейся продажей цифровой техники, может перейти в управление фирмы DNS к марту этого года.

Магазины петербургской компании "Кей" переходят под контроль другого крупного продавца техники DNS. Об этом ранее сообщала "Фонтанка". Согласно информации питерского издания, федеральная сеть DNS весной приступит к работе на площадях магазинов "Кей" и получит во владение известный бренд.

Как информирует "Фонтанка", "в рамках сделки DNS арендует у "Кей" его собственные помещения. Также петербургский ретейлер переуступит права на часть площадей, которые снимает в торговых комплексах, а оставшиеся магазины просто закроет.

Откажется компания и от распределительного центра, который находится в аренде, расформирует транспортный отдел. DNS получит права на бренд "Кей", но пока не ясно, будет ли его использовать".

Как корреспонденту "Вестей Карелии" прокомментировали ситуации в петрозаводском супермаркете "Кей", читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mts
2019-01-14 18:14:28
Посредник в лице Кея - арендодателя останется. И платить за услуги непонятные будете через ДНС - Кею. Рекомендую использовать дистанционные интернет магазины в Москве. Выбивать скидки и не бояться, что товар не придёт вдруг. Гарантия всё равно через сервисный центр, товар можно проверить при получении. Легко проверить поставщика в Москве. Не переплачивайте и торгуйтесь. Торг никто не отменял.
Беня
2019-01-14 15:33:01
как говорится "минус один" :)
David
2019-01-14 17:38:01
Беня, А чего радоваться? Спрос падает, рынок съеживается.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:03
Капитал
В Карелии обсуждается территориальная схема обращения с отходами, к 26 августа министерство по природопользованию и экологии региона должно повторно представить доработанный проект на суд общественности.

Чтиво

Сегодня 13:07
Личное мнение
"Столица на Онего" пообщалась с Еленой Смирновой и Ольгой Васильевой, женами пропавших в Баренцевом море дайверов, чтобы увидеть ситуацию с их ракурса.
18.07.2019 11:34

Опрос

У вас есть кредит?