Компания «КСМ» поделилась свежим видео со строительной площадки жилого дома по улице Белинского в Петрозаводске

Новости. Общество
12:05, 19 Октября 2022
фото: © КСМ

Новости партнеров

40-квартирный жилой дом строится в рамках программы по расселению из аварийного жилья.

Строительство объекта компания начала в июне текущего года. Спустя 5 месяцев работы готовность объекта оценивается в 80%.

На текущий момент полностью завершён монтаж коробки дома, выполнено остекление, завершены работы по отделке фасадов, в завершающей стадии кровельные работы. По территории жилого дома проложены наружные инженерные коммуникации, установлены опоры под уличное освещение, выполняется вертикальная планировка под устройство дорожных одежд и дальнейшее благоустройство.

Большой объём работ выполняется внутри здания: устройство внутренних инженерных сетей водопровода, канализации, электричества, а также отделочные работы. В квартирах завершается устройство межкомнатных перегородок, частично выполнена укладка плитки в санузлах. Квартиры практически готовы к оклейке обоями и укладке линолеума, а коридоры - к покраске и укладке плитки. Напомним, что дома, построенные по программе расселения, передаются заказчику с полной отделкой, сантехническим оборудованием и электрическими плитами.

Михаил Морозов, производитель работ: «Оборудование и все необходимые материалы для отделки уже закуплены, проблем с поставками не возникнет. Все работы на объекте ведутся в графике, дом будет введён в эксплуатацию до конца текущего года.»

Новости компании «КСМ», в том числе о ходе строительства школ в Медвежьегорске и Суоярви, детских садов в Петрозаводске и Ляскеля, жилых домов под расселение в Беломорске, Суоярви и Пиндуши читайте здесь.

Реклама / АО «"Специализированный Застройщик" КСМ» / ИНН1001000982

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

29.11.2022 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.