890x80

"Кому-то очень досаждает группа депутатов, которые поднимают неудобные для "вертикали власти" вопросы"

Новости. Политика
11:31, 15 Мая 2019
фото: Татьяна Смирнова, Gubdaily.ru / "Столица на Онего"
Загрузка...

Депутат Медвежьегорского горсовета Валентина Евсеева прокомментировала планы роспуска представительного органа местного самоуправления.

Депутат городского совета Медвежьегорска Валентина Евсеева считает, что инициатива роспуска представительного органа местного самоуправления в этом муниципальном образовании Карелии – "не местного уровня". Такое мнение Евсеева высказала в интервью "Столице на Онего" перед проведением внеочередной сессии горсовета, на которую вынесен вопрос о его самороспуске.

"Хотя в городском совете Медвежьегорска большинство голосов у "Единой России" и их сторонников, видимо, кому-то очень досаждает группа депутатов, которые поднимают и, главное, озвучивают и доносят до общественности неудобные для "вертикали власти" вопросы. Впереди – проведение Дня Республики Карелия в Медвежьегорске, и мне кажется, власть опасается каких-то "сюрпризов" –  пикетов, других акций протеста. И, кстати сказать, не без основания. Кому это понравится?",  – сказала Валентина Евсеева.

Подробнее читайте в статье "Валентина Евсеева: "Власть опасается "сюрпризов" в День Республики".  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-05-15 11:42:36
Ну так это сразу было понятно ,что весь этот "самороспуск" происходит по указке .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".