Корпоративная газета Сегежского ЦБК расскажет о жизни предприятия

Новости. Общество
12:37, 05 Апреля 2024
фото: © «Сегежский ЦБК»

Новости партнеров

Летом 2024 года Сегежский ЦБК отметит 85 лет с момента основания.

На главном предприятии лесопромышленного холдинга Segezha Group готовятся к этой знаковой календарной дате.

Главное достояние и гордость предприятия - это люди, которые ежедневно подтверждают высокую деловую репутацию компании и престижность работы на СЦБК. Они выполняют производственный план, обеспечивают финансовое благополучие своего родного города, пополняют значительными налогами консолидированный бюджет республики. За восемь с половиной десятилетий многие тысячи профессионалов целлюлозно-бумажной отрасли внесли свой вклад в развитие, совершенствование и модернизацию целлюлозно-бумажного комбината.

Специально для сотрудников и ветеранов руководство Сегежского ЦБК приняло решение возродить добрую традицию выпуска корпоративной газеты. Издание получило название «Наш комбинат», вышел первый номер газеты. Теперь все новости о комбинате и других предприятиях Segezha Group в Карелии будут каждый месяц печататься на страницах выпуска. Корпоративная редакция расскажет о работниках, успехах, решении проблемных вопросов, в общем о жизни предприятия в рубриках «Гордость комбината», «Редкие профессии», «Кадровый резерв», «Корпоративный досуг», «Архив» и других.

Один пример - в Сегеже живет и работает единственная на всю Россию женщина – начальник котлотурбинного цеха, энергетик самого высочайшего профессионального уровня Светлана Красильникова.

«Наш комбинат». Это название точно отражает нашу миссию, - отметил в своем обращении к сотрудникам вице-президент Segezha Group, руководитель дивизиона Северо-Запад, генеральный директор Сегежского ЦБК Евгений Баталов. – Целый ряд поколений создавали наше предприятие, сделали его лидером отрасли. Теперь наша очередь – мы продолжаем лучшие традиции прошлого, формируем новый опыт и продолжаем выпуск важной для страны и мира экологичной продукции. Важно быть достойными побед наших ветеранов и работать много и результативно. Для этого у нас всё есть. Есть сырье в достаточном количестве, есть спрос на нашу продукцию, есть коллектив профессионалов, есть поддержка управляющей компании и акционера».

Тираж газеты – почти тысяча экземпляров, распространяется бесплатно. Периодичность издания - один раз в месяц. Газета полноцветная, печатается в Петрозаводске в ведущей типографии Северо-Запада России «4х4». Шеф-редактор корпоративной газеты, член правления Союза журналистов Республики Карелия, депутат парламента Натали Карапетян, говорит, что все современные средства коммуникации есть на комбинате - внутренний интернет-портал, ТВ-мониторы, телеграм-канал, другие возможности.