Корпорация развития РК прорекламировала банкам три карельских предприятия

Новости. Экономика
08:30, 20 Февраля 2018
Загрузка...

Корпорации развития Карелии предложил банкам открыть кредитные линии трем компаниям, планирующим создание новых производств.

Инвестиционные проекты были представлены на встрече руководства Корпорации с представителями Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, банка Возрождение, Газпромбанка, СКБ Банка и Райффайзенбанка.

"Речь шла об организации производства горно-обогатительного оборудования (ООО "Петрозаводскмаш Горно-металлургический комплекс"), модернизации и расширении производства металлоконструкций в Петрозаводске с внедрением новых систем и оборудования (ООО "Стройтехника") и строительстве завода по производству экстрактов из дикорастущих ягод в Кондопожском районе (ООО Производственная Компания "Заготпром")", - сообщили в пресс-службе Корпорации.

О каком финансировании шла речь, читатйте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-02-21 07:37:29
Владельцы именно Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, банка Возрождение, Газпромбанка, СКБ Банка и Райффайзенбанка уже давно владеют всеми предприятиями. Что им там рекламировали - это большой вопрос!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.