Новости. Экономика
08:30, 20 Февраля 2018

Корпорация развития РК прорекламировала банкам три карельских предприятия

Загрузка...

Корпорации развития Карелии предложил банкам открыть кредитные линии трем компаниям, планирующим создание новых производств.

Инвестиционные проекты были представлены на встрече руководства Корпорации с представителями Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, банка Возрождение, Газпромбанка, СКБ Банка и Райффайзенбанка.

"Речь шла об организации производства горно-обогатительного оборудования (ООО "Петрозаводскмаш Горно-металлургический комплекс"), модернизации и расширении производства металлоконструкций в Петрозаводске с внедрением новых систем и оборудования (ООО "Стройтехника") и строительстве завода по производству экстрактов из дикорастущих ягод в Кондопожском районе (ООО Производственная Компания "Заготпром")", - сообщили в пресс-службе Корпорации.

О каком финансировании шла речь, читатйте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-02-21 07:37:29
Владельцы именно Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, банка Возрождение, Газпромбанка, СКБ Банка и Райффайзенбанка уже давно владеют всеми предприятиями. Что им там рекламировали - это большой вопрос!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?