Костная клиника вернет здоровье и молодость суставам

Новости. Общество
09:40, 15 Февраля 2021
фото: источник - "Костная клиника"
Загрузка...

За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Пациенты списывают это на "чудо" и золотые руки врачей, а специалисты клиники отвечают: "Благодарите лучшие достижения медицины".

Ежедневно на почту "Костной клиники" приходят вопросы с разных уголков страны. На вопросы пациентов отвечает заведующий травматологическим отделением "Костной клиники", травматолог-ортопед Тинас Эйно Иванович.

- Моей маме 63 года, поставили диагноз – артроз тазобедренного сустава. Как его лечить? Часто вижу рекламу чудо-лекарств в интернете, но не уверена, что они помогут.

- Это тот случай, когда за пренебрежение к лечению можно заплатить слишком дорого – инвалидностью. Лекарства могут снять боль на какое-то время. Но представьте: если разрушается дом, по стенам ползут трещины, а вы заклеиваете их скотчем, поможет?

Остановить разрушение хрящевой ткани по силам только современным методикам, применяемым у нас в клинике.

Программы, разработанные в клинике, не только уменьшат боль в пораженном суставе, но и приостановят воспалительные процессы, улучшат питание и регенерацию тканей хряща. В нашей клинике представлен широчайший спектр методик физиофункциональной терапии и санаторно-курортного лечения, всего более 30! Благодаря комбинированной терапии наши пациенты получают несколько сочетаемых процедур одновременно, которые в сумме эффективны во много раз больше, чем каждая по отдельности. Каждому нашему пациенту гарантирован индивидуальный подход: современные физиотерапевтические системы адаптируется под Ваши индивидуальные особенности, а многообразие лечебных процедур позволяет подобрать лечение каждому пациенту, независимо от возраста и особенностей организма.

- Можно ли остановить артроз коленного сустава? Врач пугает эндопротезированием, слышал, что помогают уколы гиалуроновой кислоты.

Ответ на тот вопрос читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Острый
2021-02-15 11:50:49
Хорошая клиника! Знакомый делали операцию ,варикоз, нога вся синяя была, теперь как новая, спасибо врачам!
Жаль что здесь в обсуждениях принимают участие какие то умственно отсталые : кир,театральный критик, и подобные,которые сами ничего в жизни не сделали ,а тявкают как дворовые псы..,извиняюсь,но достали уже, портят газету....
David.
2021-02-15 12:35:44
Острый, дешевую рекламку задвинул. Может кирка и клюнет. :)
кир
2021-02-15 11:34:57
Нет, давидка. Вылетевшее слово не поймаешь. Ты обречен жить с людьми, которых орками назвал. И за границу не смоешься.
David.
2021-02-15 11:49:28
кир, ....а в Хайфе сейчас тепло... :)
кир
2021-02-15 10:16:24
Давидки деньги у орков отбирают.
David.
2021-02-15 11:22:05
кир, да что с тебя взять-то? Шкуру кота?
David.
2021-02-15 10:06:36
Без лоха-жизнь плоха! :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.