Новости. Общество
21:40, 01 Декабря 2019
фото: © Instagram/ebymaude

Красотка-модель осталась без работы, потому что она не худая и не толстая

Загрузка...

20-летняя красотка Эбони Кларк никогда не думала, что у неё могут быть проблемы с поиском работы в сфере моды. Она ошибалась.

Модель из Уэйкфилда, Великобритания, рассказывает, что ей сотни раз на кастингах отказывали в съёмках из-за того, что она слишком... нормальная, пишет "Лайф".

По словам Эбони, тенденция к "разнообразию" заставляет бренды подбирать либо очень худых моделей, либо плюс-сайз. Якобы девушки "средних размеров" остаются не у дел.


Фото © Instagram/ebymaude

"За последние восемь лет и сотни кастингов я получила работу лишь однажды. Я всегда была уверена, что это как-то связано с моим размером. Конечно, никто не говорит "ты слишком толстая". Их вариант — "тебе нужно подтянуться".

Несмотря на то, что кастинги, на которые Эбони ходит с 12 лет, не заканчивались успехом, работа у красотки всё-таки есть.

Благодаря её модельному агентству. Но и тут не всё гладко.
"Я получаю заказы. Особенно от брендов быстрой моды, которые ориентируются на крупные размеры. Но, чувствую, я не то, что они обычно получают от модели".


Фото © Instagram/ebymaude

Помимо работы моделью Эбони ведёт довольно успешную карьеру блогера. На её аккаунт в "Инстаграме" подписано больше 24 тысяч пользователей. И формы модели их вполне устраивают. Девушка остаётся в гармонии со своим телом и говорит, что худеть ради работы она не будет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?