Новости. Общество
19:40, 06 Августа 2018

Ксения Собчак в "смирительной рубашке" села на шпагат

Загрузка...

Телеведущая удивила фолловеров шикарной растяжкой на яхте в Сардинии.

Ксения Собчак – весьма разносторонняя личность, ее знают, как актрису, журналистку, теле и радиоведущую, общественного деятеля и политика, - похвасталась перед поклонниками отличной физической формой, пишет "Узнайвсе".

36-летняя знаменитость села на шпагат на яхте во время отдыха на средиземноморском острове Сардиния, выложив соответствующее фото в своем блоге, чем заслужила кучу комплиментов от поклонников: "Удивила, так удивила!", "Какая замечательная растяжка! Браво!", "Вау, классный шпагат".

При этом подписчики не смогли оставить без внимания известную российскую балерину Анастасию Волочкову, поскольку шпагат – ее визитная карточка. Однако общественность отметила, что демонстрация растяжки со стороны Ксении Собчак выглядит не так вульгарно и пошло, как у вышеупомянутой личности.

"Ксения, не отбирайте хлеб у Волочковой", "Надо освоить еще и поперечный шпагат, тогда будете как артистка больших и малых театров сволочкова", "Красиво, не в пример Волочковой!", - написали они.

Отдельно фолловеры отметили одежду Ксении Собчак: "Распашонка более чем странная, хотя, если присутствует беременность, то сгодится такой фасон. Рукава-паруса - это совсем плохо!", "Смирительная рубашка", "Подмышки с вентиляцией в закрытой одежде для жары погоду – огонь".

Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что уже некоторое время в Сети обсуждают вторую беременность Ксении Собчак. Сама знаменитость эту информацию опровергает, отметив, что постоянно узнает о себе что-то новое из интернета, однако появляющаяся на разных сайтах информация не имеет ничего общего с действительностью. Ксения с 2013 года замужем за Максимом Виторганом. Два года назад у пары родился сын Платон.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.03.2019 16:21
Обществоведение
Руководитель Юридической службы по защите прав журналистов и блогеров прокомментировала законы об ответственности за "явное неуважение к власти и обществу", выраженное в "неприличной форме".
13.03.2019 11:53

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?