Новости. Культура
19:40, 16 Декабря 2018
фото: Александр Константинов/Кинопоиск

Куценко остался без главных ролей из-за конфликта с Первым каналом

Загрузка...

Актер Гоша Куценко не может найти интересную работу из-за давнего конфликта с руководством Первого канала.

Как пишут "Дни.ру", Гоша Куценко подумывает об уходе из профессии. Желание сменить сферу деятельности продиктовано малым количеством интересных амплуа. По его словам, у каждого актера был такой период, когда все самое интересное предлагали ему. Но приходит время, когда достаются роли сопутствующего характера, а не главные. Так всегда происходит, когда артист достигает определенного возраста, заметил актер.

Однако в его случае не все так просто. Куценко уверен, что есть еще одна, не менее важная причина.

"У меня 10 лет конфликт с Первым каналом, поэтому меня не приглашают в их сериалы, что сказывается на востребованности в профессии. Первый канал делает действительно качественный, дорогой продукт. Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Урганта в программе, например. Так что у них я заблокирован", – признался Гоша Куценко в интервью на YouTube-канале "А поговорить?". При этом актер даже не помнит, из-за чего начался конфликт.

Сейчас Гоша Куценко пробует себя в качестве режиссера и продюсера. Пытается артист развить и музыкальную карьеру: Куценко со своим коллективом постоянно записывает новые композиции и гастролирует по России, пишет StarHit.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.06.2019 14:28
Обществоведение
Провели целый день с главой Петрозаводска Ириной Мирошник и посмотрели, как маленькими шагами решается большая задача благоустройства города.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Как изменилась ваша зарплата за последний год?