Новости. Общество
10:00, 08 Августа 2017

Квадратные метры в подарок? Да - от строительной компании "Век"!

Загрузка...

Специальное предложение августа на новые квартиры в жилом комплексе "Каскад".

Все мы любим подарки. А когда речь заходит о квартире…

Строительная компания "Век" в преддверии своего 70-летия дарит квадратные метры к новым готовым квартирам в жилом комплексе "Каскад"! Торопитесь, в акции участвуют 26 квартир.

Немного о комплексе. Жилой комплекс "Каскад" - это комфортный, уютный, красивый и престижный комплекс на Древлянке. На пересечении улиц Сыктывкарской и Попова уже возведены 5 домов, и все досрочно!

Также ведется строительство еще двух домов. Вы можете выбрать как готовые, так и строящиеся квартиры. В каждом случае - свои преимущества, но в обоих – неизменно высокое качество от "Век", монолитная технология, природный газ.

Просторные дворы порадуют вас разнообразием вариантов отдыха: детские игровые и спортивные площадки, футбольное поле, тренажеры, велодорожки и прогулочные зоны. И все это в окружении зелени на территории комплекса и лесного массива по соседству.

Немного о квартирах. Жилой комплекс "Каскад" предлагает большой выбор нетиповых планировок 1-, 2-, 3-х и 4-комнатных квартир. В квартирах свежо за счет вентилируемого фасада. Высокие потолки и панорамное остекление балконов дарят много воздуха и света.  Разнообразие планировки и индивидуальные рекомендации по расстановке мебели помогают создать уют и комфорт.  Варианты отделки - от простой до дизайнерской - удовлетворят самые высокие запросы.

Записывайтесь на бесплатную экскурсию по тел. 33-00-43. Мы подберем для вас новую квартиру, о которой вы мечтаете!  А наши акции и уникальные предложения сделают выбор еще приятнее!

Застройщик ОАО "Строительная компания "Век".  Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

Сегодня 13:06
Личное мнение
Гости уехали, а Медвежьегорск остался со своими проблемами.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?