890x80

Квартиру в ЖК "Гармония" теперь можно купить без первоначального взноса

Новости. Экономика
13:00, 27 Декабря 2017
Загрузка...

Наши соседи – финны и шведы поражают своим умением организовывать комфортные условия для жизни.

Свою жизнь скандинавы не перегружают лишними деталями, стараясь органично вписать свой дом в окружающую среду, уделяя внимание мелочам.

В Петрозаводске строится новый жилой комплекс "Гармония", где используются скандинавские традиции создания комфорта. По примеру скандинавских стран, в жилых районах предусмотрены помещения только для уютных магазинчиков "у дома", где можно купить всё необходимое.

Благоустроенная территория, уединенность в окружении природы создают атмосферу отдыха и спокойствия не только на квадратных метрах квартиры, но и на территории всего жилого комплекса. Близость к важнейшим транспортным магистралям, удобные парковки, бесшумные лифты, помещения под сауну в каждой квартире выделяют жилой комплекс "Гармония" среди прочих.

Одно из дополнительных преимуществ – местоположение в центре лесного массива в экологически чистом районе города – Древлянка-7, где пролегает лыжная трасса "Фонтаны", излюбленная горожанами.

Приятный бонус от группы компаний "КСМ" - возможность купить квартиру без первоначального взноса. Отложенные для этих целей средства можно потратить на ремонт, новую технику в квартиру или на долгожданный отпуск.

Три дома уже сданы, записывайтесь на индивидуальный показ по телефону: 332-700 или в офисе продаж по адресу: г. Петрозаводск, Первомайский пр., д.9

Застройщик АО "КСМ"

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

Сегодня 11:30
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.