Новости. Культура
08:20, 24 Июля 2019
фото: фестиваль НАСТРОЕНИЕ в Карелии/ВК

Легендарная российская рок-группа "АукцЫон" откроет музыкальный фестиваль в Рускеале

Загрузка...

В Карелии в рамках ежегодного спортивно-туристского события "Ладога Фест" пройдет фестиваль "Настроение", где хедлайнером будет рок-группа "АукцЫон" с Олегом Гаркушей.

С 10 по 18 августа на "Хуторе Ёлки" в Рускеале в Сортавальском районе ждут любителей музыки и активного отдыха. Фестиваль "Настроение" отличает от других подобных событий возможность познакомиться с культурными, природными и техногенными достопримечательностями, которыми богата сортавальская земля. Путешествуя на своей машине или в сопровождении гидов, гости фестиваля увидят красивейшие места Северного Приладожья. На территории фестиваля будут работать творческие мастерские, выступят уличные артисты, пройдут спортивно-туристские мероприятия и детские занятия, пишут на сайте правительства республики.

Откроет "Настроение" 10 августа рок-группа "АукцЫон". И всю неделю для гостей будут играть музыкальные коллективы разных современных направлений, зарекомендовавшие себя на клубных и фестивальных площадках страны. Все концерты состоятся под открытым небом, у костра, в окружении елового леса.

17 августа на сцене "Хутора Ёлки" выступит международный симфонический оркестр Ленинградской области "Таврический". Музыканты исполнят как классические произведения, так и мировые рок хиты.

Подробнее о программах и участии в фестивале  - в группе "ВКонтакте".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?