ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 11 Мая 2018

Лера Кудрявцева ждет ребенка от супруга, который всего на три года старше ее сына

Загрузка...

Супруг телеведущей Леры Кудрявцевой опубликовал снимки, после просмотра которых не остается никаких сомнений насчет того, беременна ли она.

В общем-то, еще в начале мая пара опубликовала фотографии с совместного отдыха в Риме, на которых был заметен увеличившийся живот телезвезды., пишет uznayvse.

Однако теперь муж Кудрявцевой Игорь Макаров выложил совсем однозначный снимок. В комментариях поклонники желают паре счастья и благополучия. Впрочем, нашлись и те, кто считают, что в таком возрасте – а Кудрявцевой 46 лет – рожать уже не следует.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что замуж за хоккеиста Игоря Макарова Кудрявцева вышла пять лет назад. При этом у телеведущей есть взрослый сын Жан – он всего на три года младше супруга Кудрявцевой, которому сейчас 30 лет.

С великим праздником 9 мая!!!

Публикация от IM82 (@igor_makarov82)

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?