ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:20, 27 Ноября 2017
фото: novamett.ru

Лесничий обнаружил на острове в Ладожском озере незаконно построенные дом и беседку

Загрузка...

Питкярантский городской суд Карелии постановил снести незаконные постройки на острове в Ладожском озере.

По данным пресс-службы суда, в ходе патрулирования территории лесного фонда лесничим были обнаружены самовольное занятие лесного участка (остров в Ладожском озере). На нем были обнаружены незаконно возведенные дом, беседка и мостки.

По данному факту была проведена проверка, которой установлено, что указанные постройки возведены К. без получения на это необходимых разрешений, в результате чего лесному хозяйству причинен ущерб в размере 12 тыс. 140 рублей 25 копеек.

"Суд установил, что К. действительно нарушила лесное законодательство, путем самовольного занятия участка лесного фонда и возведения на нем самовольных построек, в связи с чем К. обязана будет снести дом и постройки и возместить государству имущественный вред. Решение суда вступило в законную силу", - отметили в пресс-службе.

Комментарии

йошкин кот
2017-11-27 10:21:02
вот ущерб - так ущерб! посчитано все до копейки! это что за стоимость? ветки, палки, хворост, сухостой, использованные при постройке? видимо, не пустили лесника в домик погреться. а что, кстати, он на острове-то забыл....
dgin
2017-11-27 09:00:48
Во "работнички" , даже дом обнаружили. Сколько лет лесники не были на том участке. С такой работой всё застроят на Ладоге.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:26
Капитал
Директор Петрозаводской ТЭЦ ТГК-1 Александр Вдовиченко рассказал о модернизации оборудования, как стратегической задаче не только на уровне города, но и всей республики.

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?