Летевший в Петрозаводск самолет вернули в Калининград из-за неполадок

Новости. Происшествия
14:29, 30 Декабря 2020
фото: © сайт аэропорта Храброво (Калининград)/kgd.aero
Загрузка...

В калининградском аэропорту Храброво совершил аварийную посадку самолет компании "РусЛайн".

Рейс "Калинингад-Петрозаводск" был задержан сегодня на 2,5 часа. Самолет должен был вылететь в 8:00, но отправился только в 10:40. Однако в воздухе выяснилось, что у судна имеются технические неполадки, пишет "Российская газета".

Самолет развернулся в сторону пункта отправления и кружил неподалеку от Храброво, вырабатывая топливо. В аэропорту подготовились к аварийной посадке, которую воздушное судно благополучно совершило в 12.05 по местному времени (13.05 по московскому времени). В результате инцидента никто не пострадал. На борту находились 48 пассажиров и 3 члена экипажа, уточнило издание.

Как пишет Интерфакт, самолет Бомбардье-100 "Калининград - Петрозаводск" штатно сел в аэропорту "Храброво" в Калининграде после проблем с неубранным шасси.

В аэропорту Петрозаводска подтвердили информацию об инциденте. Решение о дальнейшей отправке пассажиров в Карелию будут принимать представители авиакомпании "Руслайн". Это был завершающий в этом году рейс компании из Калининграда в Петрозаводск.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:40
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".