890x80

Липосакция бедер — зачем это нужно

Новости. Общество
16:58, 12 Октября 2021
фото: © freepik

Новости партнеров

Плюсы и критерии процедуры липосакции бедер.

Липосакция — хирургическая процедура, позволяющая избавиться от излишек жира на некоторых участках тела. Каждая женщина мечтает достичь своего идеала красоты. Стройная фигура, прямая спина, аккуратные ножки — у каждой свой эталон. Однако существуют вещи, которые не нравятся практически всем представительницам прекрасного пола, например, эффект «галифе» (когда излишки жира на боках и бёдрах образуют форму, напоминающую скрипку).

Очень часто у женщин появляются комплексы в связи с недовольством, вызванным недостатками в фигуре. Это приводит к неуверенности в себе, нежелании красиво одеться, падению самооценки. Появление психологических проблем не только мешает жизни, работе, построению карьеры, но и влечёт за собой проблемы со здоровьем: тяжесть при хотьбе, сутулость и т. д. Таким образом, становятся очень популярными процедурами липосакция бедер, живота, а также спины, удаление вдовьего горба для достижения идеального силуэта.

Кому можно проводить липосакцию?

Липосакция бёдер помогает устранить излишки жировых отложения в области ног. Она помогает сократить объём бёдер, убрать нависшие бока, скорректировать силуэт. На данный момент эта пластическая операция является не просто косметической процедурой, а важным дополнением к методам снижения веса. Процедура является совершенно безопасной, и проводится практически во всех клиниках пластической хирургии. Так как липосакция всё-таки является хирургической процедурой, провести её можно далеко не всем. Существует ряд критериев, определяющий возможность вмешательства:

  1. Возраст пациента должен быть не менее 18 лет. Существуют также ограничения по максимальному возрасту. Не рекомендуется проводить операцию пациентам старше 45 лет, но даже если процедура будет одобрена, предварительно необходимо сдать большое количество анализов.
  2. Индекс массы тела не может превышать 30, в противном случае проводить процедуру нельзя. Поскольку клиенты с ожирением должны предварительно сбросить вес. В противном случае нагрузка на сердце будет слишком большой.
  3. Наличие различных хронических заболеваний (язвенная болезнь желудка, сахарный диабет, нарушения свёртываемости крови, эндокринное ожирение, варикоз, нарушения функций печени и почек…) является строжайшим противопоказанием для проведения липосакции. Именно поэтому требуется предварительно провести полное обследование.

Клиника Самарцева Виктора Ивановича в Москве doctorvis.ru предлагает своим клиентам полный спектр услуг, связанных с липосакцией, а также проведение операции на инновационном современном оборудовании.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2021 15:41
Политкухня
Зачем суд Петрозаводска допросил детского омбудсмена Геннадия Сараева по коррупционному делу экс-спикера горсовета Геннадия Боднарчука.

Чтиво

22.10.2021 10:41
Кофе со сливками
На таких одержимых и держится медицина: гость рубрики «Кофе со сливками» — врач-реаниматолог Максим Ткачук.  
20.10.2021 14:41