Новости. Культура
14:31, 24 Октября 2017

Лирические песни Шуберта в исполнении немецкого вокалиста Тобиаса Берндта прозвучат в Карельской филармонии

Загрузка...

В Большом зале Карельской филармонии 28 октября состоится концерт "Лебединая песнь".

Это - предпоследний концерт XXIX фестиваля камерного искусства "Осенняя лира", который в этом сезоне посвящен 220-летию со дня рождения Франца Шуберта и проходит при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации в рамках проекта "Голос сердца".

На концерт "Лебединая песнь" филармония ждет в гости двух замечательных артистов - немецкого баритона Тобиаса Берндта и, уже известного петрозаводчанам, московского пианиста Михаила Мордвинова. В исполнении именитых музыкантов прозвучит вокальный цикл "Лебединая песнь" и транскрипции песен для фортепиано Шуберта-Листа – "Ты мой покой", "Баркарола", "Весенние упования", "Молодая монахиня".

Выступление в Петрозаводске лауреатов международных конкурсов Тобиаса Берндта и Михаила Мордвинова - событие редкое не только для столицы Карелии, но и для более крупных музыкальных столиц мира, и, еще и поэтому, достойно особого внимания.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?