Магазин на севере Карелии продавал без лицензии лекарства для животных

Новости. Общество
12:45, 17 Февраля 2021
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Индивидуальный предприниматель в Беломорске продавала лекарственные ветеринарные препараты с нарушением лицензии, сообщили в управлении Россельхознадзора Карелии.

В январе в Управление Россельхознадзора по Карелии поступило обращение от Республиканского центра ветеринарии и консультирования о фактах продажи препаратов для ветеринарного применения в магазине, не имеющем на это лицензии.

Так, по переданной информации, 20 января в магазине были реализованы противогельминтные препараты.

Магазин в Беломорске принадлежит индивидуальному предпринимателю, имеющему лицензию на ведение фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, но в лицензию адрес вышеназванного магазина не включен.

В отношении индивидуального предпринимателя Управление составило протокол об административном правонарушении, который направлен на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Карелия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 14:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.