Новости. Политика
11:40, 06 Декабря 2018
фото: gov.karelia.ru

Манин сменил Баева на посту главы аппарата Заксобрания Карелии

Загрузка...

Бывший заместитель министра нацполитики Карелии Андрей Манин назначен руководителем аппарата Законодательного собрания республики.

Как сказал спикер Элиссан Шандалович на заседании парламента, Вячеслав Баев перешел на другую работу, поэтому необходимо прекратить его полномочия. За это проголосовали 28 депутатов.

Далее депутаты перешли к рассмотрению вопроса о назначении Андрея Манина на должность начальника аппарата. В итоге 29 парламентариев высказались "за, против никто не голосовал.

Как сказал депутат от КПРФ Валерий Шоттуев, он знает Манина еще с 80-х годов по комсомольской линии как хорошего специалиста.

Депутат Виктор Степанов попросил Манина установить кондиционер в бухгалтерии, потому что летом сотрудницам из-за солнца невыносимо работать.

"Поздравляю! У вас много ответственной работы, с которой вы с честью справитесь", - сказал Элиссан Шандалович новому руководителю аппарата.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-12-06 12:18:51
Устроили пенсионера. На одну большую пенсию жить не хотят. Не верю "хорошему специалисту" 80-х годов. Их поезд давно ушел.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?