890x80

Медики назвали самые странные травмы во время секса

Новости. Общество
23:30, 09 Ноября 2018
фото: felbert.diary.ru / potashnikov.com
Загрузка...

Врачи Института Склифосовского составили рейтинг самых необычных повреждений, который люди получали во время занятий сексом.

Житель Италии засунул себе макаронину внутрь мочеиспускательного канала. Однако вместо удовольствия, мужчина получил проблемы, особенно, когда трубочка макарон застряла и сломалась, пишет "Спид-Инфо".

Молодой человек присоединил секс-игрушку к обычной электрической пиле, однако во время интимных ласк прибор спал и инструмент чуть не разрубил девушку пополам. Для ее госпитализации пришлось даже вызывать вертолет. Хирурги несколько часов боролись за ее жизнь.

Влюбленная пара так желала заняться сексом в доме бабушки, что вместо смазки схватила первое, что попало под руку. К несчастью, их находкой стала мазь для снижения артериального давления с нитроглицерином. Обильно намазав интимные места, оба партнера упали в обморок без одежды.

Следующий персонаж настолько стимулировал свой задний проход, что потерял в нем игрушку. Однако на этом все не закончилось, изобретательный парень решил достать ее с помощью щипцов от салата, которые, как назло, тоже застряли.

Жительница Индии страдала от частого кашля, однако шоком для нее стало то, что нашли медики в ее организме после обследования. Как выяснилось, источником всех проблем был презерватив, который она проглотила во время орального секса.

Когда мужчину привезли в больницу, хирурги обнаружили в его анусе куски бетона. После операции пациент пришел в себя и рассказал шокированным врачам, что во время интимных ласк со своим партнером, они решили залить друг другу в задний проход жидкий бетон через воронку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Попов
2018-11-11 11:49:34
Великолепно! Больше подобных статей в духе
Аллена Уэлша Даллеса. Ну а че секс шопы на пр.Ленина, водка в каждом магазине давай давай наливай растлевай.... больше больше. Скорее земля отчистится для новых поселенцев.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.