Медведь укусил туристку за ягодицу в туалете

Новости. Происшествия
23:30, 20 Февраля 2021
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Шокирующее нападение произошло на Аляске.

Туристка Шеннон Стивенс собиралась вместе со своим братом отдохнуть в юрте в диких условиях, и, как пишет "Сноб" со ссылкой на британское издание The Guardian, когда женщина отправилась в оборудованный рядом с юртой туалет и села на унитаз, что-то укусило ее за ягодицу. Вместе с прибежавшим на крик братом Шеннон подняла крышку унитаза и, заглянув в отверстие, увидела там морду медведя.

Биолог из отдела охраны дикой природы Аляски Карл Кох полагает, что в туалете сидел черный медведь, которого ранее видели на этой территории. Как пояснил ученый, год оказался скудным на пропитание, и медведи, которым не удалось набрать достаточно жира, могут покидать берлоги раньше срока.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2021-02-21 10:45:22
Медведь в унитазе? Реально исхудал...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

03.03.2021 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.