ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:15, 27 Ноября 2017

В мэрии заявили, что контролируют уборку улиц Петрозаводска после снегопада

Загрузка...

Уборка Петрозаводска началась в воскресенье сразу после окончания снегопада, заявила председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Администрации Петрозаводска Юлия Мизинкова.

"Сильный снегопад продолжался с 9 до 12 часов дня. Во время снегопада проезжие части посыпались пескосоляной смесью, чтобы снег не спрессовывался под колесами машин, а образовывалась шуга, которую по технологии необходимо убрать в течение 6 часов после окончания снегопада", - отметала заммэра Петрозаводска, слова которой приводит пресс-служба.

В настоящее время машины ООО "ТехРент" продолжают работу на улицах города, убирая снежную шугу с проезжей части дорог.

"Специалисты Администрации контролируют качество уборки, которая будет продолжена и ночью. На случай, если температура воздуха уйдет в "минус", а вероятность этого высока, в готовности находятся четыре мобильных звена рабочих "ТехРента", которые уже с ночи начнут посыпать песком тротуары, пешеходные переходы и лестничные спуски", - сказала Юлия Мизинкова.

Комментарии

Олег
2017-11-27 13:13:44
Рад за контролёров. Жаль, что мы пешеходы грёбаеся через каждый шаг. Но это ерунда, ведь всё под контролем. Я рад за наших мэрских, не зря едят свой хлеб.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?