Новости. Экономика
09:51, 02 Октября 2018

Мэрия Петрозаводска готовится увеличить арендную плату за городское имущество

Загрузка...

Администрация столицы Карелии планирует увеличить базовую стоимость арендной платы квадратного метра площади муниципальных нежилых помещений.

 

Это следует из уведомления о подготовке проекта соответствующего решения Петросовета, опубликованного на его официальном сайте.

"Проектом предусматривается внесение изменений в Методику определения размера арендной платы за муниципальное имущество Петрозаводского городского округа в части увеличения годовой базовой стоимости арендной платы одного квадратного метра площади муниципального нежилого помещения на 10 %, а также изменения ряда коэффициентов сферы деятельности", - говорится в документе.

В чем заключаются причины подготовки такого проекта- читайте в материале интернет-издания "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?