Мэрия Петрозаводска хочет взыскать с "Техрента" 171 тысячу рублей

Новости. Общество
08:20, 19 Января 2018
Загрузка...

Власти столицы Карелии намерены взыскать с подрядчика за низкое качество работ по противогололедной обработке тротуаров более 171 тыс. рублей.

Наибольшее количество нареканий в связи с неудовлетворительным состоянием улично-дорожной сети Петрозаводска в предновогодние дни, во время новогодних каникул и в первые дни после них у горожан и специалистов администрации вызывало качество противогололедных работ (подсыпки) на тротуарах и уборки внутриквартальных и межквартальных проездов, отметили в мэрии.

"Расчет размера неустойки – 171 974 рубля - произведен в соответствии с действующим федеральным законодательством и положениями муниципального контракта", - рассказали в администрации.

Высказать претензии к качеству уборки городских территорий можно по телефонам: 051 – Единая дежурно-диспетчерская служба, 70-61-21 – управление жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства комитета ЖКХ.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Зиновий
2018-01-19 10:05:39
Миллионы заплатили, откаты уже получили?или нет? ,а взыскать всего вот столько?
Глава обещал вчера проверку расходования бюджетных средств, посмотрим,сдержит слово? или как с "санбергами" ,просто пожурить....
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.