890x80

Мэрия Петрозаводска поблагодарила предпринимателей, накормивших солдат в Соломенном

Новости. Общество
16:51, 25 Сентября 2017
Загрузка...

Организация горячего питания для военнослужащих, которые занимались монтажом временной понтонной переправы в Соломенном, было бы невозможно без содействия петрозаводских предпринимателей, сообщил в администрации Петрозаводска.

"Оперативную и бескорыстную помощь администрации оказали предприятие общественного питания - ООО "Бург" (директор Гегам Мкртчян), предоставившее горячие обеды для военнослужащих, и сеть городских пекарен ООО "Беккер-М" (директор Дмитрий Цуркан), которые снабжали военных свежими хлебобулочными изделиями", - рассказала начальник отдела потребительского рынка администрации столицы Карелии Ольга Захарова.

Напомним, на минувшей неделе в Соломенном военнослужащие одного из подразделений отдельного инженерно-саперного полка из состава Западного военного округа наводили временную переправу через Логмозерский пролив. Администрация Петрозаводска взяла на себя обязательство по снабжению их в течение двух дней, пока велись работы по монтажу переправы, горячими обедами.

Обеды доставлялись к переправе сотрудниками городского управления по делам ГО и ЧС из столовой "Сказка" в армейских термосах на штабном автомобиле.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

NIK
2017-09-25 17:40:33
А почему они вдоль дороги строем ходили на выходные из Сказки??? Подвести нельзя было ?
новый
2017-09-25 17:18:13
А толку? И вообще надо проверить за чей счет банкет. Усматриваю сговор между тыловым обеспечением и буфетчиками.
Косинус
2017-09-25 22:38:59
новый, себя проверь
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.