Новости. Экономика
14:59, 26 Февраля 2019
фото: Валерий Поташов

"Меры поддержки молочного производства в Карелии недостаточны"

Загрузка...

Гендиректор ООО "Агрокомплекс им. В.М. Зайцева" прокомментировал "Столице на Онего" новую политику республиканских властей по субсидированию сельхозпроизводителей.

Предложенные республиканскими властями меры поддержки молочного производства недостаточны. Такое мнение в интервью "Столице на Онего" высказал бывший министр сельского хозяйства Карелии Григорий Мануйлов, возглавляющий ныне агрокомплекс имени Зайцева.  

Экс-министр выразил несогласие с новой политикой субсидирования молочного производства. Как считает Мануйлов, эта политика может привести к негативным последствиям для отрасли.

Напомним, на прошлой неделе руководство министерства сельского и рыбного хозяйства Карелии заявило журналистам об ужесточении требований к оказанию государственной поддержки аграриям. По словам главы ведомства Владимира Лабинова, республиканские власти собираются помогать только тем предприятиям, которые заключат соглашения с карельским Минсельхозом, предусматривающие обязательства по модернизации производства и наращиванию выпуска сельхозпродукции.

Полностью интервью генерального директора ООО "Агрокомплекс им. В.М. Зайцева" Григория Мануйлова читайте в рубрике "Капитал".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?