Минфин сообщил, сколько бюджетников Карелии удалось перевести на карты "Мир"

Новости. Общество
14:58, 22 Августа 2017
Загрузка...

Правительство Карелии провело плановое заседание рабочей группы по переводу выплаты зар платы работников бюджетной сферы на счета банковских карт национальной платежной системы "Мир".

В заседании приняли участие представители министерств и сотрудники ведущих банков. В Карелии Минфин координирует деятельность по переводу выплаты заработной платы работников бюджетной сферы республики на счета банковских карт системы "Мир", пишут "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-08-23 03:59:24
Из них на республиканские органы власти приходится 28 195 человек, на органы местного самоуправления 28 560 человек - кто сказал что у Парфенчикова есть хоть один шанс проиграть на выборах, когда у него в руках ключи от квартиры где деньги лежат этих граждан...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.