Минкультуры Карелии выбирает наиболее подходящую кандидатуру на место директора Нацтеатра

Новости. Культура
15:22, 11 Января 2023
фото: © Минкульт Карелии

Новости партнеров

Министерство культуры республики проводит отбор кандидатов на должность директора Национального театра, которое вакантно с сентября 2022 года.

Как сообщили «Столице на Онего» в Минкультуры Карелии, ведомстве рассматривают резюме от кандидатов на должность руководителя Национального театра.

«В этом вопросе придерживаемся не принципа избыточности, а в первую очередь соответствия кандидата предъявляемым требованиям. Очевидно, что для эффективной работы учреждения необходимо решить вопрос о назначении директора как можно скорее, что и будет сделано в ближайшее время. В настоящий момент идет работа с наиболее подходящими на это место кандидатами», - заявили в министерстве культуры.

Напомним, 16 сентября 2022 года скоропостижно скончалась директор Национального театра Карелии Ирина Павловна Шумская. Она умерла на рабочем месте в театре.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.