890x80

Мирошник и Боднарчук поздравили петрозаводчан с праздником весны и труда

Новости. Общество
11:12, 01 Мая 2020
фото: gov.karelia.ru
Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник и председатель Петросовета Геннадий Боднарчук пожелали горожанам солидарности и оптимизма.

В своем официальном поздравлении руководители столицы Карелии называют Петрозаводск городом мастеров и тружеников, который за три века своей истории внёс неоценимый вклад в становление России.

"В Год памяти и славы, в преддверии 75-летия Великой Победы, мы чтим поколение, которое стало для нас примером настоящего трудового героизма. Фронтовики, вернувшиеся в город с полей сражений, самоотверженно поднимали послевоенный Петрозаводск из руин, восстанавливали разрушенное городское хозяйство, с неиссякаемой энергией созидали на благо своих земляков. Среди жителей карельской столицы – лучшие работники страны, передовики производства, представители славных трудовых династий", - говорится в поздравлении.

По словам руководителей города, 2020 год ставит перед ними новые вызовы.

"Сегодня мы чествуем героев нашего времени - людей, которые по долгу службы находятся на передовой борьбы с пандемией опасного вируса. Массовый трудовой подвиг медиков, которые работают на износ и, рискуя собственной жизнью, спасают других, подвижничество волонтёров войдут в новейшую историю России", - пишут Ирина Мирошник и Геннадий Боднарчук.

Глава Петрозаводска и председатель Петросовета пожелали петрозаводчанам в эти непростые дни крепкого здоровья, стойкости в преодолении испытаний, солидарности и оптимизма.

Ранее с Первомаем жителей Карелии поздравил глава Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-05-02 11:41:34
Пока хорошая погода, может яму на площади закопаете, которую активный Костя расковырял . От вируса она явно не спасает.
новый
2020-05-01 12:00:58
Ну, сплотимся и уплотнимся.
Ткачев
2020-05-01 11:30:33
Если мы с вами, товарищи, буржуев не остановим - гореть нам с вами в огне новой империалистической войны, к гадалке не ходи! Руль у буржуев пора забирать, пока они наш общий "автобус" окончательно в кювет не опрокинули. Никто не даст нам избавления, товарищи, ни бог, ни царь и ни герой, имейте это в виду! Добьёмся мы освобождения - своею и только своею собственной рукой. Пора положить нашу пролетарскую руку на загривок правящего класса и дать этому классу понять, что нам не нравится маршрут, по которому мы едем. А то буржуи что-то заигрались в "хозяев страны". Так заигрались, что нас уже в упор не замечают. Как будто нас тут вообще нету. Как будто наше мнение вообще ничего не стоит. Как будто мы - просто статисты в их спектакле. При этом денежку на свой буржуйский общак - исправно с нас требуют, с каждым днём всё больше денежки. Хватит уже терпеть пинки от буржуазии! Пора, дорогие товарищи, буржуя в обратку пнуть. Боевое пролетарское красное знамя - наш класс в какой-то момент обронил на мостовую. Пора это знамя подобрать и использовать по назначению.
кир
2020-05-01 14:17:45
Ткачев,
Пишет mmikhailm (mmikhailm) .

Ссылка на источники обязательна. :)
Ткачев
2020-05-01 15:47:54
кир, Опять не угадал. Ты вместо того, чтобы искать "что и где", изучай вдумчиво и запоминай, а то когда начнется примкнешь опять не к тем. И да,коммунисты против копирайта.
Ткачев
2020-05-01 22:39:16
кир, Какого хрена пристал тогда? Читай и впитывай!
кир
2020-05-01 22:20:16
Ткачев, мне не надо и угадывать. Одиозные личности перепечатывают и тиражируют. Неинтересно. :)
новый
2020-05-01 11:27:16
По такому случаю Ссаныч бояры выпьет.
Гость
Выбор читателей