Парфенчиков поздравил жителей Карелии с Первомаем

Новости. Общество
09:26, 01 Мая 2020
фото: ИА "Республика" / Любовь Козлова
Загрузка...

Глава республики Артур Парфенчиков призывает провести праздничные майские дни без шумных компаний.

По мнению руководителя региона, 1 мая - один из самых любимых наших праздников. Об этом он пишет на своей странице в "Вконтакте".

"В Карелии живут настоящие труженики, которые любят свой родной край, стараются сделать его лучше, работают на благо своего поселка, города, района и всей республики, - пишет Артур Парфенчиков. - Сегодня многим приходится трудиться в условиях непростой эпидемиологической ситуации. Это врачи, медсестры, весь персонал медучреждений, сотрудники экстренных и коммунальных служб, продавцы в магазинах, фармацевты и многие другие. Конечно, им – слова особой благодарности".

По словам главы Карелии, в этом году мы проведем праздничные майские дни без шумных компаний, без встреч с друзьями, а многие и вдали от родителей.

"Но это необходимо, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции", - уверен руководитель республики.

Артур Парфенчиков поздравил всех жителей Карелии с праздником и пожелал здоровья, благополучия в каждом доме и весеннего настроения.

Напомним, глава Карелии продлил жесткий карантинный режим в республике.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-05-01 19:36:30
Трудолюбивые работники пекарен в праздничный день выпекают свежий и вкусный хлеб. Агрикалчнутые "интеллектуалы" фотографируют своих котиков и читают вслух книжки про злого дракона.
кир
2020-05-01 11:12:48
Вирус заставит вас жить без глупых праздников, юбилеев и шествий. Ничего. Сначала трудно будет, а потом привыкните. :)
новый
2020-05-01 10:02:57
Парфенчиков полезней Ульянова. Все остальные бесполезные.
Ткачев
2020-05-01 09:48:33
Первомай - он, как известно всякому сознательному великорусскому пролетарию и сознательным пролетариям других национальностей, не про "праздник весны и труда", не про гуляния на свежем воздухе и даже не про дополнительный выходной. Первомай - он про борьбу пролетариев за свои интересы и про выражение солидарности с зарубежными братьями по классу, которые заняты такой же борьбой. Так что в первых числах мая нужно не поздравлять друг дружку, а подводить итоги борьбы за прошедший год и делиться планами классовых сражений на грядущие лето-осень-зиму-весну.
К сожалению, в этом плане расейскому трудящемуся нечего "подводить" и нечем "делиться".
В последнее время работяги, желающие похвалить контору, в которой подвизаются, зачастую такой комплимент отпускают, мол: "зарплату в конторе выплачивают стабильно и без задержек". По нынешним временам нужно быть довольным, если тебе заплатили за работу то, что было обещано, если тебя не кинули как позорного лоха, ЕСЛИ ТЕБЕ, ..., ОТДАЛИ ТО, ЧТО И ТАК ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯМ ТВОЁ! По нынешним временам это - роскошь, это повод поклониться в ножки добренькому господину "работодателю", который не только "рабочие места создал" (быдло тупое к делу пристроил, милостивец!), но ещё и соизволит с рабочими за их труд регулярно расплачиваться (быдло тупое кормит, отец родной!), честно, полностью и точно в срок, как в договоре написано. Прям впору вокруг такого честного г-на работодателя плясать, на радостях-то.
Ага. Какое уж тут обсуждение нормы прибавочной стоимости, какая уж тут борьба за улучшение условий труда, какие тут мечты о "рабочем контроле" - если тебе даже зарплату твою кровную кидают, словно подачку... Какой уж тут "праздник" на Первомай! И ещё хорошо, когда за эту подачку не надо бороться, когда тебе не надо месяцами подачку выпрашивать.
насмешница
2020-05-01 12:42:29
Ткачев,
как задергались! такие славные традиции отчего то не нравятся. Даже странно
Ткачев
2020-05-01 16:40:04
насмешница, Не те это традиции. Помню в наше время мы на маевках в лесах, "Капитал" изучали, да как очередной "экс" банкирам устроить.)))
кир
2020-05-01 12:34:10
Ткачев,
Марксистский дискуссионный клуб в Омске
1 мая 2018 в 11:00

Ссылка на источник обязательна. :)
Ткачев
2020-05-01 12:40:06
кир, Нет, не оттуда. Хотя и это можешь изучать прилежно, чтобы бред не нести на "Столице".
И да, тру-коммунисты против копирайта. Обтекай.
Ткачев
2020-05-01 15:43:27
кир, "Столица" ссылки трет, пора бы уже знать.
кир
2020-05-01 15:17:36
Ткачев, вырываешь цитаты, а ссылок не даёшь. Прямо как Вася. Вас тут уже площадь Кирова набирается. :)
Fit G
2020-05-01 10:31:14
Ткачев, красиво, эмоционально и т.д. Только хочется добавить, сколько бы человеку ни давали денег и других благ жизни - ему всегда не будет хватать отсюда и недовольство.
А какие люди хронически недовольны? Ненасытные и неблагодарные.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.