Новости. Общество
14:40, 27 Апреля 2019
фото: Радио Свобода

Мирошник выразила соболезнования семье умершего главы Следкома Карелии

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник принесла соболезнования родным и близким скоропостижно скончавшегося руководителя следственного управления Следственного комитета России по Карелии Юрия Бабойдо.

"Глава Петрозаводска выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Юрия Бабойдо. Ирина Мирошник отмечает высокий профессионализм, верность долгу и закону, принципиальность и исключительные личностные качества руководителя СУ СК по Республике Карелия", - сообщается на сайте администрации столицы Карелии.

Руководитель карельского Следкома Юрий Бабойдо скончался 26 апреля на 58 году жизни.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-04-27 22:16:25
Уважаемая Ирина. Вот куда ты полезла со своими соболезнованиями. Это не твой уровень и не твоя епархия. Ты всего лишь сити менеджериха и не более того. Заруби себе это на носу и займись своими прямыми служебными обязанностями по помывке города после долгой зимы. А пособолезнуют весьма другие люди с весьма другой квалификацией.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?