Мишустин заявил о необходимости дополнительных мер по расселению аварийного жилья

Новости. Общество
22:00, 19 Августа 2020
фото: © "Столица на Онего"
Загрузка...

Премьер-министр потребовал учесть эти меры при формировании федерального бюджета на 2021-2023 годы.

Темпы расселения аварийного жилья в России хорошие, но нужны дополнительные меры в этой сфере. Об этом премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил в среду на заседании правительства, пишет ТАСС.

"Нужно сделать все возможное, чтобы люди могли жить в нормальных условиях, а не в разваливающихся зданиях, – подчеркнул он. – Темпы [расселения аварийного жилья] хорошие, 34 региона в этом году полностью достигли целевых показателей. Вместе с тем президент поставил задачу ускорить такую работу и обеспечить опережающее достижение запланированных целей по расселению аварийных многоквартирных домов". "Сегодня обсудим необходимые для этого меры как финансового, так и нормативного характера".

Глава кабмина потребовал учесть эти меры при формировании федерального бюджета на 2021-2023 годы.

По словам Мишустина, с прошлого года расселены граждане, проживавшие на более чем 1,3 млн кв. метров аварийного жилья, более 85 тыс. человек улучшили свои жилищные условия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-08-20 13:42:36
Темпы расселения хороши? Может где-то и хороши, только не в Карелии.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.