890x80

Мясные деликатесы и выпечку достали из рукава куртки у похитителя в Петрозаводске

Новости. Общество
09:56, 01 Апреля 2022
фото: © Марина Онохина

Новости партнеров

Росгвардейцы задержали похитителей товара в магазинах Петрозаводска, спиртное правонарушителей не интересовало – хотелось есть.

Как сообщили в управлении Росгвардии Карелии, вечером 30 марта сотрудники Петрозаводского отдела вневедомственной охраны получили вызов о срабатывании тревожной сигнализации в одном из гипермаркетов города.

К прибывшему на место наряду группы задержания обратился представитель охранной организации и пояснил, что неизвестный гражданин взял с прилавка товар и попытался вынести его из торгового заведения.

Внимание нарушителя привлекли продукты питания: багет, шоколад, кофе и колбасные изделия. Сумма ущерба превысила 1000 рублей. Задержанным оказался 56-летний горожанин.

Спустя несколько часов росгвардейцы вновь прибыли на данный объект. На этот раз был задержан 30-летний местный житель, который в рукаве куртки пронес мимо кассового узла мясные деликатесы и выпечку.

Сотрудники Росгвардии передали нарушителей полиции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.05.2022 16:50
Капитал
Транспортный профсоюз сообщил о проблемах троллейбусного парка в Петрозаводске, где люди отказываются работать за копейки.

Чтиво

26.05.2022 13:40
Личное мнение
России необходимо вернуться к системе отечественного медицинского образования, заявил спикер парламента Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович.