Новости. Экономика
09:21, 22 Сентября 2017

Молодежь в Карелии стала чаще открывать собственный бизнес: сферы деятельности

Загрузка...

Стартапы становятся все более популярны среди молодых жителей Карелии, которые таким способом пытаются обеспечить себе заработок.

Об этом сообщил директор по развитию Карельского ресурсного центра общественных организаций Павел Петров на конференции "Борьба с молодежной безработицей" в Петрозаводске, пишут "Вести Карелии".

"Их (стартапов- прим. ред.) раньше не было или были в абсолютно небольшом объеме. Сейчас создание своего бизнеса с помощью каких-то методик, с помощью каких-то консультаций, примеров – вот это становится, наверно, более популярным не только в странах Балтии, в странах северной Европы, с которыми мы работаем, но и в регионах Северо-запада России",- сказал Петров.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?