890x80

Молодой человек в Карелии пробил кирпичную стену в гараже и попал под статью

Новости. Криминал
12:34, 22 Мая 2017
Загрузка...

Полицейские Петрозаводска установили подозреваемого в краже из гаража электроинструментов и грузовых автомобильных покрышек.

Как рассказали в пресс-службе МВД, на прошедшей неделе владелец гаража обратился с заявлением в полицию. Дверь в бокс была оборудована запирающим устройством, которое не было повреждено. Но в кирпичной стене, ведущей в соседний гараж, зияла большая дыра. Ущерб, причиненный владельцу имущества, составил 220 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 19-летний петрозаводчанин.

Как выяснили полицейские, молодой человек заметил в одном из гаражей открытую дверь. Заглянув внутрь, он не обнаружил ничего ценного. Тогда непрошенный гость пробил кирпичную кладку, попав внутрь соседнего помещения. Имущество, добытое там, он вынес таким же способом и погрузил в свою машину.

Полицейские изъяли все электроинструменты, - злоумышленник не успел их сбыть. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.