Мужчина и женщина учинили кровавую расправу над жительницей Кондопоги

Новости. Криминал
06:40, 19 Июня 2018

В Карелии раскрыто жестокое убийство, совершенное в городе Кондопога.

 

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины и женщины, обвиняемых в убийстве, совершенном группой лиц, и незаконном проникновении в жилище. Об этом сообщает сайт Следственного комитета России по Карелии.

По версии следствия, осенью 2017 года обвиняемые незаконно проникли в жилище жительницы Кондопоги. Во время визита они и хозяйка были пьяны. Произошел конфликт, в ходе которого мужчина и женщина избили потерпевшую руками, душили подушкой и веревкой, а затем причинили ей ножом колото-резаные ранения.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась, а обвиняемые с места происшествия скрылись, но были задержаны.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:13
Обществоведение
В советские времена Онежское озеро в Карелии дарило красоту и гордость за родной край, давало многим работу и достаток, возможности досуга и путешествий.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.