Мужчина проиграл спор и вставил в грудь силиконовые импланты

Новости. Общество
23:30, 11 Марта 2021
фото: @yefersoncossio
Загрузка...

Колумбийский блогер и модель проиграл спор сводному брату и вставил в грудь силиконовые импланты.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Odditycentral.

Популярный в соцсетях манекенщик Еферсон Коссио (Yeferson Cossio) заключил пари с родственником, согласно которому в течение определенного времени он должен был набрать три миллиона подписчиков в Instagram. В случае проигрыша мужчина обязывался увеличить грудь у пластического хирурга, а если ему удается победить — процедуру должен перенести его брат Джоан Лопес (Jhoan Lopez).

В итоге Коссио проспорил Лопесу и лег под нож. "Меня это не беспокоит. Я пообщался с хирургом, и мне объяснили, что операция не повредит мои грудные мышцы. Я буду ходить с имплантами три дня, а затем их извлекут. Шрам будет совсем маленький и едва заметный благодаря моим татуировкам", — поделился колумбиец.

Однако вскоре после процедуры блогер набрал установленное число подписчиков. Тогда Лопес решил поддержать брата и тоже вживил в грудь импланты. Мужчины вместе снялись для соцсетей в бюстгальтерах, демонстрируя аудитории результаты операции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

bizer
2021-03-12 08:22:15
очень важная новость!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.04.2021 12:50
Обществоведение
Старинная церковь в карельском поселке Леппяниеми пережила две войны, но оказалась забыта республиканскими властями.

Чтиво

09.04.2021 18:48
Без политики
Центр медицинской профилактики на ул. Лизы Чайкиной, 5а приглашает на вакцинацию детей и взрослых Петрозаводска и Карелии.