Новости. Криминал
18:20, 19 Октября 2017

Мужчина пытался тайком вынести из магазина на Древлянке семь коробок конфет

Загрузка...

В Карелии сотрудники Росгвардии за сутки пресекли шесть попыток хищения товара из магазинов.

"В половине случаев выбор злоумышленников пал на достаточно дорогие товары", - отметили в ведомстве.

Так, у посетителя одного из магазинов в петрозаводском районе Древлянка при досмотре извлекли из-под куртки семь коробок конфет общей стоимость около 1,7 тыс. рублей. 

"В том же районе в торгово-развлекательном комплексе задержан 36-летний мужчина, который пытался заполучить бесплатную пару обуви. Похищенное было спрятано в сумку, но незаметно унести его не удалось. Торговая точка могла пострадать на 2500 рублей", - отметили в региональном отделе Росгвардии. 

А в "Ленте" на улице Ленинградской 42-летний злоумышленник спрятал под одеждой "джентльменский набор": бутылку коньяка, бекон, колбасу, сыр и шоколад.

"Все задержанные переданы полиции. За хищения законом предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность, наказание регламентируют статьи 7.27 КоАП РФ и 158 УК РФ", - заключили в ведомстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.05.2019 11:09
Политкухня
Накануне внеочередной сессии депутат Медвежьегорского горсовета прокомментировала планы роспуска представительного органа местного самоуправления.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?