Новости. Происшествия
12:21, 07 Февраля 2019
фото: ТАСС / Сергей Медведев

Мужчина спас семью на трассе "Кола"

Загрузка...

Автомобиль съехал в кювет и наполовину погрузился в снег. Проезжающий мимо мужчина, сотрудник МЧС, помог семье.

МЧС Карелии разместили у себя в группе "ВКонтакте" письмо благодарности.

Член семьи, попавшей в ДТП, рассказал, что 5 февраля они ехали по ФАД "Кола" в Мурманск. Около 10.00 водитель не справился с управлением и съехал за пределы обочины вниз в глубокий сугроб по направлению к лесополосе метров на 5-6 от дороги.

"Наше положение в ту минуту оставляло желать лучшего. В это же время рядом проезжали Кирилл с супругой, которые, увидев наше затруднительное положение, незамедлительно остановились и оказали неоценимую помощь! Кирилл очень профессионально организовал и принимал участие в операции по нашему спасению. Остановил проезжающий мимо грейдер, четко спланировал и объяснил мне и водителю грейдера, что нужно делать. Кирилла постоянно поддерживала его супруга. К сожалению, ее имя мы не успели спросить. Она помогла пересадить наших двоих малолетних детей в их машину", – пишет  участник ДТП. 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Артем
2019-02-07 15:18:44
Молодец Кирилл! Спасибо тебе!
Евгений
2019-02-07 15:13:44
Молодцы ребята! МЧС'ники - это люди, которые всегда на службе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

Сегодня 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?