Новости. Криминал
18:40, 07 Февраля 2019
фото: ТАСС / Юрий Смитюк

Мужчина украл у петрозаводчан банковские карты

Загрузка...

Сотрудники полиции установили подозреваемого в нескольких кражах, сообщили в МВД Карелии.

В первом случае преступление было совершено из офиса на ул. Путейской. Воспользовавшись тем, что в кабинете никого не оказалось, злоумышленник похитил кошелек, в котором находились мелочь, банковская карта и записка с парольной информацией. Вскоре со счета владелицы карты были списаны 9 тысяч рублей.

Аналогичная участь постигла жительницу Петрозаводска, которая оставила без присмотра кошелек в офисе на улице Лежневой. Женщина также хранила карту вместе с запиской о пин-коде. С ее счета исчезли 80 тысяч рублей.

Примечательно, что при опросе граждан на местах преступлениий они рассказывали полицейским о подозрительном мужчине, который незадолго до исчезновения имущества заходил в здание, а также сообщали его приметы и во что он был одет.

Однако на видеозаписях с камер банкоматов был запечатлен гражданин в другой одежде. Сейчас уже известно, что подозреваемый перед тем, как обналичить денежные средства, переодевался

На мужчину завели уголовные дела. Следствие продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Медиа

Новое
Сегодня 15:10

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?